Я-атеист

Я-атеист,и я этим горжусь.
Я и без бога со всем разберусь.
Я проживу без молитв и крестов,
И даже поверьте-я к смерти готов!

Я не нуждаюсь в каких-то попах.
Мне не внушит апокалипсис страх.
Жить то осталось!Потом-кергуду!
Я и без ваших угроз сам уйду!

Жил я полвека без ваших идей
Создал себя и любимых детей.
А вы там молитесь на сказочный прах,
И жрите нещадно,что я был неправ.

Я очень много чего испытал,
Только поповским рабом я не стал.
Я божьей кары совсем не боюсь.
Я-атеист,и я этим горжусь!

06.02.18 г.


Рецензии