старая примета

Тарелка на счастье разбита,
Но счастья вокруг, не видать!
Что было, давно позабыто,
Что будет?
Не разгадать!

Измена, боль и разлука,
Над сердцем глумились не раз,
А старой примете
» На счастье»,
Не верю больше сейчас!


Рецензии