Не замарать Святое

Друзей по взгляду выбирают,
по ритму сердца,
полутону речи,
по вздоху твоего отказа,
по замиранию скрипа незакрытой двери
за тенью уходящего заката,
по подчерку истлевшего письма
и скромности подарка,
по слову, данному вчера,
а утром напрочь отреченным,
по...,

а стоит ли писать о недруге?
И так понятно.

В ТЕБЕ я друга навсегда нашел.
Теперь дрожу от страха.
Как Слово это оправдать,
не замарать Святое...


Рецензии