Цветы на День рождения

ЦВЕТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Весной Твоей на День рожденья
Цветы, возможно, не цветут,
Но их Тебе, на удивленье,
Друзья охапками несут!

Вот Твоя Осень на пороге -
Цветов немеряно вокруг -
Но растерялись по дороге
Друзья, и узок стал их круг.

Всё ж места не давай печали,
Хотя и Осень на дворе,
Оспорить сможет кто едва ли -
Ты на вечерней, но Заре!

2016 г.


Рецензии