Я в швейцарию... В-hu-ja-rю...

В ШВЕЙЦАРИЮ...

ВХУЯРИТ ХМЫРЬ...

А КАК ЖИ,...АНАДЫРЬ ?

РОДНЫХ...

БЕЗГЛАСНЫХ...

ГЛУПЫХ НАС...

ОГРАБЛЕННЫХ ДО ДЫРЬ...

И СПЛАВЛЕННЫХ В УТИЛЬ...


...


ТУТ РОМА - НЕ "ШУТКУЕТ"...-

ИЗ АНГЛИИ...3,14ЗДУЕТ !

И ТО НЕ ЛАЖА,

 - БЫЛЬ !



                ..."в Швейцарию hu-ja-рю,я"-Р.Абрамович...Твиттер-06.02.18.11:00.


Рецензии