Поздравления с Днём рождения

Пусть ветер надует твои паруса
И пусть воплощаются в жизнь чудеса,
Пусть солнце сияет тебе веселей.
Желаю прекрасных и лёгких идей.

Пусть волны поднимают ввысь,
А дождь пусть будет из побед.
Желаю, чтоб мечты сбылись
И чемпионом быть везде!


Июнь 2014



С Днём рождения!

Пусть в душе вечно весна,
Юность светится в глазах,
Счастья океан без дна,
К успеху на всех парах!

Пусть будет здоровье всегда,
А также весёлый настрой.
Покорятся пусть Вам города.
И всегда оставайтесь собой.

Пусть жизнь течёт, как песня,
Без туч и без осадков,
Всё будет интересно
И всё проходит гладко!


2016


Рецензии