в наши чувства, как космос глубокие

в небе солнышко снова лучистое,
гжель и золото, как хороши...
почки снова проклюнуться листьями
и начнутся восторги...души.

птицы петь будут песни неистова.
в своих гнездах,завидую им...
и я буду тихонько насвистывать,
сердцу хочется снова любви.

сок березовый губ твоих ласковых
на своих,я хочу ощутить....
напои меня сладкою ...сказкою,
я усну и не надо...будить.

а когда досмотрю сны волшебные.
как цветок... я к тебе потянусь.
ведь твои поцелуи целебные...
я хочу...и любить ...не боюсь.

скоро вырастут травы ...высокие.
под жужжание пчел на лугу...
в наши чувства как космос глубокие
задыхаясь весной...упаду


Рецензии
Красивая любовная лирика!
Благодарю, Дана, за Ваши светлые строки о любви!
Радости и счастья Вам, любви взаимной и прекрасной!
С уважением, Владимир.

Владимир Дембицкий   06.02.2018 10:06     Заявить о нарушении
спасибо Володя
с теплом. Лера

Дана Ден3   06.02.2018 17:30   Заявить о нарушении