Меня зовут, как папу Умок

Меня зовут, как папу Умок
Ну да, конечно, - «Недоумок»
Хотя сегодня я без сумок
И мне, пока что, не до Умок

Утром с Севера – привет друзья!
Весь белый (в белом) – это я
Тут кто – то пишет про меня
Как будто недоумок я

А хватит ли ему ума
Писать ещё и про слона
Пока я здесь сижу на лавке
Слон рушит всё в посудной лавке

Вот он то точно недоумок
Всегда в СЕБЕ и без задумок
Слоны, - они же все большие
И почему – то все ТУПЫЕ

… вот пришли ко мне и Умки
К родному папе – «Недоумке»
А слон ещё в посудной лавке
Слонята рядышком, на лавке


Рецензии