Кот Васька..

Сегодня кот мой Васька,целый день угрюмый
Глядит только в окно, как будто ждёт кого,
Ему я корма и колбаски предлогаю
А он лишь нос отводит,и сново резкий взгляд в окно.
Вдруг Васька начал прыгать и мяукать громко
Проситься в дверь настойчего он стал
Я в непонятна открываю двери
И он как пуля выбежал в подъезд.
Я посмотрел в окно,куда же он спешил так
А там гуляла кошечька одна
Мой Васька в эту кошечьку,кажется влюбился
А что же я хотел,когда на улице весна.


Рецензии