Подснежники всегда Весне верны!

Под пышностью снегов,
     тихонько спит земля....
Всему отмерен час
           и оживут поля:
     с соцветием  любви
          и красками добра!


Весна!И пробиваются вновь,
     Преодолев весь мрак,тоску и сны,-
Подснежники...не ведая оков:
     Приподнимая панцирь тишины,
Впитавшие все тайны у Веков...

И стеблем смело разбиваются снега,
   Стремясь к лучу,ломая даже льды...
Всей нежностью,с оттенком  синевы,
   Украсят дерзко - освежив луга!
   
Слезой прольётся первая роса...
   Подснежники всегда Весне верны!
Где с синевой повенчаны ветра,
     Мелодией умчатся в небеса ...
 

   


Рецензии