Семейное счастье

Семейное счастье,
Священный огонь,
Чужими руками его ты не тронь!
Храните, любите, лелейте,
И слов для него не жалейте!

А станет огонь угасать,
Самим его надо спасать,
Храните, любите, лелейте,
Любви для него не жалейте!

Друг другу всё надо прощать,
И будет огонь полыхать,
Намного сильнее, чем прежде,
Не надо терять надежду!

Семейное счастье,
Священный огонь,
Горит он сильнее и ярче,
Чем больше ласковых трепетных слов,
Тем ваша любовь будет жарче!

 


Рецензии