Тех. отдел

Ни зав. маги, ни кассиры,
А конечно тех. отдел.
Устраняет что есть силы
В магазинах беспредел.

Если вдруг беда случится,
Дверь закрылась на замок,
То строитель к вам примчится,
Получив от вас звонок?

Кто на мойке самый главный?
Туалет о ком грустит?
Это наш сантехник славный
Все поломки устранит.

Если надо, он промоет.
Если надо, он пробъет.
Если надо, перекроет.
А достанут, то пошлет.

Ток исчез и напряженье.
К вам электрик поспешит.
Быстро примет он решенье
И ток снова прибежит.

Ну наверно уже хватит
Вам об этом говорить.
Всем понятно? Это значит
Нужно тех. отдел любить.


Рецензии