Мозг-вселенная сжатая дланью,

Мозг-вселенная  сжатая дланью,
Мир непознанных функций и все ж,
Подвергаясь простому желанью,
Задаемся вопросом похож?

Гениальное просто - где гений?
Ведь ему покорится секрет.
Впереди только множество прений,
Но в конце мы получим ответ.


Рецензии