Встречи

Когда они встречались среди ночи,
Он обнимал её , его  она целовала.
Он прижимал её к себе что было мочи,
Им тех встреч  всегда,казалось мало.

Он говорил, что хочет по-другому,
Она к щеке его,нежно прикасалась.
И оба понимали что время,быстротечно...
Он уходил,она оставалась.

Им всё больше этих встреч не хватало..
Он злился,она конечно тоже..
Он с трепетом волос ее касался,
И нежно в губы целовал,она шептала про себя о "БОЖЕ"!
 
Когда они встречались среди ночи,
Он обнимал её , его  она целовала.
Он прижимал её к себе что было мочи,
Им тех встреч  всегда,казалось мало.


Рецензии