Ты одна такая на земле

Ты одна такая на земле
Мне повезло и знаешь ты об этом
Я в жизни не встречал похожих на тебя
И ты мне очень нравишься за это

Корабль мой брюхом сел на банки
У самых жарких, берегов
И нет  покоя у меня, и у моей команды
Садимся в шлюпки дружно на весло

Когда с тобой я забываю о заботах
Мой каждый день идёт за час
В твоём миру я растворяюсь словно
И каждый раз когда с тобой прощаюсь

Я говорю тебе, — Люблю тебя...
И этот штиль, погубит наши судьбы
Когда любовь и страсть должны гореть
Пробоина когда на вашем судне

Корабль может просто умереть
Поэтому пусть гром и шторм
Сопутствует теперь меня во всем   
Отправлюсь я в открытый океан страстей

Там безопасней будет нам поверь
Не разобьём о рифы наш счастье
И сбережем накопленное мы
Нам, в это время, нужна любовь и ласка

Нам без которой трудно будет дальше жить
Так буть поласковей не горячись
Я в жизни много что изведал
Страна любви, она  для всех

Кто любит сразу это видно
Они идут обнявшись 
Их жизнь свела
Они заложники любви

Им про любовь споёт весна
В неё я тоже очень верю
И верю я в тебя  что ты моя
Что будешь на всегда моею
 


Рецензии