Мужчина и женщина

У женщины опережают чувства разум
В опережающем режиме жизнь идёт,
А у мужчины ум срабатывает  сразу,
Он подкрепляет чувствами его.

У женщины на первом плане чувства,
Вся информация проходит через них.
А разум дополняет это буйство,
И иногда ложится дивный стих.

А у мужчины дополняют чувства разум,
Который должен во главе стоять,
Но иногда у всех бывает ум за разум,
И чувства тут не смогут устоять.   


Рецензии