Спасение души

Где искать спасение души?
Не в искусстве с культурой - в природе.
Как источники ей не суши,
Только сила в истоках - в народе.

Как деревья корнями сильны,
Так и крепок народ своим духом
И, порой, не всегда мы вольны,
Когда разум заполнится слухом.


Рецензии