Родители

Напомни себе кем ты стал
Когда ты поднялся за счет других
Перед ними опусти свой стан,
Запомни наставником своих.
Они ведь все для тебя, а ты?
Уехал и все, до свидания народ.
Ты ведь пошел все с ними пути
Но после лишь проводили тебя до ворот.
Ведь многие люди зазнались,
Не помнят,что где и как,
Они своим желанием подались
А тут раз, и косяк
Родители! Вот кто помог,
Ты полный ноль без них,
Напомни себе кем ты стал,
За счёт родителей своих


Рецензии