Сестре в день рождения

Тебя, спешу я с днём рождения
Поздравить, милая сестра
Пусть будет полон дом веселья,
Где соберётся вся семья.

Пусть сердце радуется Свету,
Что согревает души тех,
Кто для тебя так важен в жизни,
Кого ты любишь больше всех!

Лина Счастливая
04. 02. 2018 г.
22:20 – 22:38


Рецензии