Слышу я в словах...

Слышу я в словах твоих ,
  мелодию в ночной тиши,
Вином хмельным пьянят,
  взывают к светлому уста,
Есть в этом кайф ,
  и чувствую величие души .
Труд , высота стремлений ,
  бытия уют и теплота .
Люблю людей я
  бескорыстных , справедливых ,
А в экстремах, не теряющих
  над ситуацией, контроль .
Но люблю и юморных ,
  незлобливых, порой игривых ,
А  доверие твоё
  к открытости  пароль !

   2004 год.


Рецензии