моему другу. зарисовка

Прошёл сквозь беды, разлуки, ложь,
Познав этой жизни цену.
Порой казалось ,что в ад идёшь,
Да только свернул - на сцену.
У прежней жизни себя украл,
На свет сквозь тьму пробиваясь,
Кого-то с кровью с души сорвал,
О чем-то забыть стараясь,
Он стал во многом совсем другим.
Всесилен ли он? Едва ли...
И сняли маски друзей враги,
И ядом вослед плевали.
Пусть кто-то пророчил  ему финал-
Но песня в душе звучала...
Он смог подняться. Он верил, знал,
Что впереди - Начало.


Рецензии
творческих успехов вам ,добрая ФЕЯ!!!

Маргарита Найдина   09.03.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.