Мечта

Тела живут, а души остывают,
Живыми трупами блуждая по земле.
Мы знаем все, но ничего не знаем
И гневим тех,кого не знали гнев.

Мы существуем, после умираем,
Все также не добившись ничего.
Мечты, надежды разом догорают,
Как пепел сигарет летят в окно.

И что ты сделал в этом промежутке,
Ничтожного скитания нигде ?
Идёшь куда-то в черной, грязной куртке,
Идёшь к своей несбыточной мечте.

Но все же, верь, во сне опять мечтая,
Что ты придёшь в конец того пути,
Увидишь то, что спрятано за краем,
И помни, я с тобой, ты не один.


Рецензии