***

Мой мир под защитой чувств отрицательных,
Из них, для защиты, сделал доспехи.
А время идёт и летит по касательной,
Теряется в шумных и грязных проспектах.

Не слышно ни волны, ни шума прибоя,
А только лишь ругань, удары стекла.
И сердце тоскует, и больно мне, больно!
Уходит любовь, что меня не ждала.

Доспех пробивается саблей эмоций,
Я падаю мёртвый на мокрый асфальт.
На небе на сером не явится солнце,
Фальшиво поет в забегаловке альт.

А люди идут так же мимо, не смотрят,
На тело, что в общем то, мёртво внутри.
Не знают лица, даже имя не помнят,
И вновь не услышат о помощи крик.


Рецензии