Другой человек

У меня такое чувство
Что я другой человек
Моя жизнь - как отдельный вид искусства
Мои нравы,мои указы, моё тело и мой век.
Как хочу так и делаю, Если нужным посчитаю
Других людей, знай их самих, ни в чём не угнетаю.
Я их не учу жизни и лучше не лезть
Моё дело - это моё дело, мнение других невесть,
Строй свой путь Как могу как умею.
Я хочу всё сделать сама
Захочу заплачу,а захочу понаглею
Захочу уеду одна.
Мой мир-мой космос
А я космонавт
Летай везде и угодно когда,
Ваш голос не так мне и важен
Мой путь без вас очень слажен,
Моя Вера,Моя правда, мой в шкафу скелет
У меня такое чувство
Что другой Я человек.


Рецензии