творить добро, о грязи говоря

ты видишь то что видеть не желают
желаешь что не видя не поймёшь
что прячут громко, откровено мают
что ты страдая невзначай прольёшь
испуг запряча, вывернишь подкладку
меж междометий что то говоря
всё понимая верить что не сладко
творить добро, о грязи говоря


Рецензии