Стучится ветка абрикоса в окна

Что говорить, слова нам не помогут,
Есть право ночи, что последнею  зовут.
Сердца солгать в ту ночь не смогут,
Потом, когда-то, может быть… поймут.
Пр.
Что говорить… сердца остыли,
Дань тело по традиции  отдаст.
А в небе дождь размыл пастели,
Постель не держит больше… нас.
2.
Стучится ветка абрикоса в окна,
И что-то важное желает нам сказать.
Та ветка за стеклом от слёз промокла,
Я вижу... ты готова тоже зарыдать.
3.
Прекрасен твой животик Афродиты.
В пещеру Соломона больше не зайду.
Ещё сейчас сердца любви... открыты,
Но душам не поднять упавшую звезду.


Рецензии