Безумная игра

Безумная игра -
Веление судьбы.
Пороку предаваться
Мы обречены.
Сковали нас цепями
И рамки подарили
Ты скажешь: «Нас любили…»
Не вижу я любви, увы.
Лишение свободы лишь.
Хотя того мы заслужили
И начало положили,
Пожалуй,  глупостью своей.


Рецензии