Шагая по костям

Прошла по жизни как умела:
Топтать сердца и души жечь...
Брала себе всё, что хотела.
Её ж никто не смог увлечь.

А жертвы, кладбище рядами
Наполнив, смотрят в небеса.
Жива умом, пуста глазами,
Глухая сердцем... Голоса

Из-под земли взывают глухо
И просят словом помянуть.
Снаружи -- дева. Суть -- старуха.
Убить -- ей глазом лишь моргнуть.


Рецензии