Генеральная уборка в старом шкафу

Снегом крыши замело
Скользко
На душе простуда
А в шкафу такая груда
Старых писем
Не свезло
Сжечь их вовремя
Читаю, запивая горьким виски
Ледяные горы тают
И чернеют обелиски
В этих строчках дух сирени
Оттепель ещё не скоро
И на свитере олени
На меня глядят с укором
В Новый год со старым грузом
Просто память, не обуза
Про себя я повторяю
Старый свитер распуская
И сжигая эти фото
Ну и так прошла суббота


Рецензии