ненавидеть надо любя

Я любила тебя
И любовь я свою,
Я тебе отдала!
Ради этой любви
Я, - забыла себя.

И тебе одному - посвятила себя!
Ревновала - любя и прощала, - любя,
Ради этой любви - загубила себя!
Ненавидела я и любила тебя,

Ненавидя тебя, - полюбила себя!
Иногда, ненавидеть надо любя
И спасибо судьбе, научила меня!


Рецензии