Потому что

Потому что я живу где летают самолеты
Потому что за спиной есть одно крыло
Потому что никому про удары-взлеты
Потому что мне всегда вопреки везло
Потому что не отдам
Пусть уже не веря
Потому что я смогу сколько хватит сил
Потому что и теперь сквозь замки и двери
Потому что он не знал
Что меня убил


Рецензии