Улетаем!

На душе зима,
Заточенье, тьма.
И в глазах огонь!
Догорает.

Что же ты сама,
Сходишь здесь с ума?
Молодость твоя!
Пропадает.

Ты нашла пути,
Можешь их пройти.
А пока их снег!
Заметает.

Дай помочь тебе,
Не таись во мгле.
Время ведь не ждёт!
Утекает.

Хватит, всё, вставай,
Уже близок край.
За меня держись,
Улетаем!


Рецензии