Мир в нашей силе

Мир хрупок на земле, как не понять.
Оружия таит такую силу.
Планету  можно много раз взорвать,
А можно жить, любить и быть счастливым..
 Хотите силу, миру показать,
 Мускулатурой у границ наших играя.
 Пытаясь нас сегодня запугать,
 Историю забыв, или не зная.
А может и случиться так,
Что победителей в войне не будет.
Земля сгорит, все превратится в прах
Тропа войны живое все погубит.
  Мы стали крепче, сильнее и умней,
  Готовы защитить себя, ответить,
  Все делаем, чтоб было всем теплей,
  Всегда сияло солнце на планете.
Мы знаем цену мира на земле
И ужасы войны мы не забыли.
Поэтому мир дорог нам в двойне,
Стабильность мира в нашей моще, силе.


Рецензии