Ты - айсберг моей любви...

Твой край - это вьюг холодный приют,
В том краю ветры ледяные поют,
Там в вечно снежных и белых скалах ,
Стоит твой дворец из холодных кристаллов...
 
В моем краю пальмы растут,
В моем краю орхидеи  цветут,..
Берег ласкают тихие волны,
И чайки над морем летают...

Поют здесь песни о горячей любви,
Кипят южные страсти..
Знойный воздух здесь напоен
Безумной жаркой любовью...

Но манит меня  холодный свет,
Манит леденящее небо...
Манит,зовет меня в край тишины, 
Холодный взгляд северной девы... 

Манит, зовет край вечной зимы,
Холодного льда кристаллы...
Оставлю я берег лазурный свой,
Оставлю  бурные ночи...

В дальнюю даль,за полярный круг, 
Уйду искать королеву...
Я загляну в глаза твои, 
И отогрею сердце  любовью...

Иллюстрация из интернета



 

 


Рецензии