Начало движения

Когда познаешь, что есть Тот,
Кто никогда не предаёт.
Когда души твоей глаза
Узрят в чём жизни Красота.

Когда условности забыв,
Проснешься, волю проявив.
Тогда лишь Путь начнёшь ты Ввысь,
К Тому, Кто породил всю жизнь.


16.01.2018


Рецензии