Любовь и беда

Берегите себя и друг — друга!
Любовь и беда — две подруги,
Берегите себя и друг друга,
За любовью, беда, ходит кругом!

От беды до любви,- один шаг,
От беды до любви — один взмах,
Не успеешь ты только влюбиться,
Как беда к тебе в двери стучится!

Не спеши ты ей дверь открывать,
И любовью не смей торговать!
Пусть по кругу беда облетит,
И Любви пусть она не вредит!

Пусть твой дом обойдет стороной,
А Любовь свою в спальне закрой
Чувствам волю свою ты отдай,
А беду на порог не впускай!


Рецензии