Закат... рассвет

Скоро близится закат...
Даже смех твой груб и мрачен.
Даже взгляд не обозначен...
И совсем другой наряд.

Скоро близится конец...
Позабыта нежность шутки...
Радость встреч хоть две минутки!
И печали одиночества рубец.

Скоро близится финал...
Что же было - маленький рассказ иль повесть?
Что ушло - любовь иль то есть?
Каждый где другого ожидал...

Скоро близится рассвет...
В этой вечности движенья
Все проходит, даже сожаленье!
Что ж тогда твое сегодня - нет?


Рецензии