Красота

Красивое всегда красиво.
И с этим не поспоришь никогда.
Mы к красоте относимся учтиво,
Но, сравниваем с чем-нибудь всегда.

Да, красота - небесное создание.
Она, как ангел залетает в душу.
Слетает с губ любовное  признание
И согревает человека даже в стужу.

Красивы горы, небо, море,
Садовые цветы, зеленый пруд.
Нет красоты лишь, если рядом горе.
Его красивым никогда не назовут.

Heт красоты в безумстве, в хамстве,
В гордыне тоже не найдете.
Tepяете ее в своем  упрямстве
И лишь в любви приобретете.

Ведь красота не только в личности,
Она - возвышенное чувство
Но если нет души приличной,
Вы не найдете здесь сочувствия.

Так будьте рады, что вы живете,
И наслаждайтесь жизненной красой,
А доброта, как дар природы
Вас наградит душевной красотой.


Рецензии