Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
И в жизни быть неповторимой,
Хочу, чтоб вновь душа запела
И в поднебесье полетела.

Хочу большой любви и ласки,
Мужчин внимания, словно в сказке.
Хочу чтоб на меня смотрели
И о любви сказать хотели.

Пусть и молчит, но будет рядом,
Меня ласкает теплым взглядом,
И если вдруг мне станет плохо,
Чтобы жалел и нежно охал.

Чтоб руку нежно, горячо
Мне положил бы на плечо,
Принес из  кухни чашку чая
И на кровать присел бы с краю.

Как хочется любви и понимания,
Немножечко мужского сострадания,
Чтоб нежность и любовь тебе дарили,
О верности все время говорили!


Рецензии
Да, действительно, очень легкий, откровенный, простой и понятный стих. У меня есть похожее - "Белый лист..." называется.
С улыбкой, Валентина.

Валентина Васильева 4   09.10.2018 17:53     Заявить о нарушении
Валюша, в любом возрасте хочется любить и быть любимой, а иначе для чего тогда жить? Верно? С уважением Валентина Мороз.

Мороз Валентина   09.10.2018 22:25   Заявить о нарушении