Мама

Ма-ма. Всего два слога в этом слове: мама.
Мама, но сколько в нем небесной красоты.
Мама, младенцами кричим упрямо:мама.
И ждем мы все от мамы теплоты.

Какая ты красивая, родная!
Нам трудно обходиться без тебя.
Твоя любовь для нас, для всех святая
Ты - живой источник для меня.

Мама! Ты добротой сдвигаешь горы
Мама! И затихают ссоры на земле.
Мама! Я знаю, что ты сильная - не спорю,
Но и тебе нужна любовь в семье.

И пусть тебя ласкают нежно дети.
На ушко шепчут милые слова,
От щебетанья первых-первых внуков,
Пусть кружится от счастья голова!


Рецензии