Автобус безудержной поездки

Автобус безудержной поездки
Лица пассажиров изумленные
Выражения запоздалой опаски
Безбожно днями утомленные
Упоённые уксусным привкусом
Жаждой жизни удручённые
Пленённые курсом отчаянные души
Безропотно идущие
Зернистое темечко клюющие
Срывая лицевой камуфляж
Выходя на ветхой остановке
Впадают в неистовый раж.


Рецензии