Возрождение

Полгода прошли безвозвратно,
И я поднялась опять:
Вернуть свое счастье обратно
И цели своей отыскать.

Сменить своей жизни усталость
На бурную радость побед,
И чтобы совсем не осталось
Печалей и горьких бед.

Не время   еще приставляться
С израненным сердцем в груди,
Хоть силы мои сочатся,
Но слышу я: «Не уходи ...»

Не время еще расставаться
Душе с самою собой,
Найти надо сил, чтоб остаться,
Для сердца найти покой.

Нет жалости места и мести
В душе возрожденной моей,
Лишь были бы все мы вместе
В потоке грядущих дней.


Рецензии