Зверьё - дороже...

"Кошатникам", всего дороже - кошки,
Милее всех, "собачникам" - собаки,
Какие судьбы, люди, дети-крошки...
За животину - лезть готовы в драки,

Заботятся, целуют, "пестят", гладят,
Зверьё - дороже стало всего мира...
С умом они, или с обществом не ладят?
Но факт есть факт, тут не поможет лира.


Рецензии