грезы девичьи...

Может,ты соткан из света и звезд,
Хотя ты рядом со мною идешь...

И могу я плечом к тебе прислониться,
Чтоб в твоей близости мне убедиться...

Но одна мысль не дает мне покой:
Мой ли ты ,милый мой,мой ли ты, мой!?

Написано в19лет


Рецензии