Замужем за люстрой

На темном западе назрели перемены,
Где он, она - потеряно отличие.
Царит оно – бесстыдное двуличие,
Но дети не рождаются из пены.

Конечно же, мужчины измельчали,
Утратив к слабой половине интерес,
А, впрочем, и у той наметился прогресс:
Недавно женщину и люстру повенчали.

Понятно, вкусы разные. А почему и нет?
Она, как солнышко, горит и тьму пугает,
Не пьет и не ругается, из дома не сбегает,
Но к телу все-таки поближе туалет.

Ведь без него нам не прожить и дня.
Как сумасшедшие, несемся на свидание
И с легкою душой, как после покаяния,
На время расстаемся, будто бы родня.

Он девичьи тревоги и секреты знает.
Признайтесь, кто хоть раз «под газом»
Не обнимался ночью с унитазом,
Единственным, кто нас не отвергает.

А если тот еще в придачу непростой
И в нем живительный фонтанчик бьется…
Как жаль, что все на свете продается,
Будь ты единожды иль трижды золотой.

2018


Рецензии
Мудро..Благодарю,Игорь..

Светлана Исса   11.09.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.