Нельзя сочувствовать заочно

Нельзя сочувствовать заочно,
На расстоянии добрым быть.
И уж, совершенно точно,
Нельзя по плану полюбить.

Всё это ,так ,лишь аксиомы.
И чувства в рамки не загнать.
Кому их сущность не знакома,
Те могут ими лишь играть.


Рецензии