Сегодня и завтра любви

Я смотрел, проснувшись, на тебя,
на своё возникшее богатство.
Ты вчера, постель мою стеля,
обещала прелести все "завтра".

Вот и утро с солнышком взошло
и меняет "завтра" на "сегодня".
Как мне разобраться среди слов
и остаться милым, благородным?

Что такое для меня "люблю"?
Что такое слово "уважаю"?
Я ещё до завтра потерплю.
Я тебя, богиня, обожаю.


Рецензии
Прекрасные стихи, Леонид!
Поздравляю Вас с Новым 2021 годом,
Будьте счастливы, дорогой друг!

Михаил Гуськов   31.12.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Леонид Рябышев   03.01.2021 12:01   Заявить о нарушении