не ставя никому в вину

пусть в каждой женщине живёт
саму себя не понимая
что без причины расцветёт
с судьбою страсть свою равняя
то что понравится ему
войдёт в сей мир как наважденье
не ставя никому в вину
мгновенный взлёт или паденье


Рецензии
Отлично написано!
С уважением,

Натали Самоний   02.02.2018 09:49     Заявить о нарушении