Ресницы ночи

Ресницы ночи - это тени,
Бутоны дремлющих растений,
Свисающие кроны елей
Над речью речки колыбельной.
И туч слегка заметный веер,
Но мы на Юге, - он Север
Держал свой курс, и в миг растаял...
А я с тобой - вне всяких правил,
Над всем, над всеми, всех отдельно
Лежу в лавандовой постели.
Любовью раненный смертельно
В мятежном, славном Коктебеле...
 Ресницы ночи - это тени,
Бутоны дремлющих растений...
А гуще всех - твои ресницы!
Ничто с твоими не сравнится!


Рецензии