Спиреи

                Словно май приблизить
                Поскорее
                Грёзами своими
                Я могу...

                Только вновь мне
                Видятся спиреи...

                Что цветут на дальнем
                Берегу!..

                И до них легко,
                Казалось,
                Можно
                Дотянуться мне...

                И в руки
                Взять?!..

                Только в грёзах
                Царственна-вельможна,
                Не дана мне эта
                Благодать!..
                01.02.2014.


Рецензии
Цветов не красивых не бывает!
По крайней мере, я таковых не видел...
С улыбкой и симпатией, Вадик!!

Артур Наумов   02.02.2018 21:19     Заявить о нарушении
Ты прав, конечно!

Вадим Константинов 2   03.02.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.